VS_GERICHTE C1 24 224 vom 27. Januar 2025 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 224 ENTSCHEID VOM 27. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Beschwerdeführer gegen Y _________, Gesuchsteller und Beschwerdegegner (Mieterausweisung; Rechtsschutz in klaren Fällen) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 9. Oktober 2024 [VIS Z2 2024 88]